EN [退出]
孙宏斌老婆>中国新闻

_危地马拉一监狱发生暴动 造成至少6名囚犯死亡

2017-11-24 03:37
前来维持监狱秩序的警察。

中新网11月30日电 据外媒报道,危地马拉一座人满为患的监狱于当地时间29日发生暴动,至少造成6人死亡。

报道称,危地马拉内政部官员表示,当局已派军警人员前往调停,目前监狱已经恢复秩序。

据该监狱的官员表示,犯人暴动是因两个敌对黑帮在狱中冲突而起,随后其他非帮派犯人也牵涉其中,进而酿成暴动,导致6名犯人死亡。

报道指出,这座监狱原本设计只能关押600名犯人,但现在已关了约3000多名犯人。

当前文章:http://h98ov.ddqdgj.cn/c/20171116/cetrv2e.html

发布时间:2017-11-24 03:37

传统节日活动策划  冰血暴第三季  你曾是我唯一  pm2.5  大城市好还是小城市好  希拉里克林顿  糗百成年版  北汽幻速s3  玲珑轮胎和朝阳哪个好  猫和老鼠东北方言版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _危地马拉一监狱发生暴动 造成至少6名囚犯死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

致青春3原来你还在这里